Soundtrack Information

Il Profeta / La Matriarca

Il Profeta / La Matriarca

GDM Music (GDM2026)

Release Date: August 21, 2001

Conducted by Armando Trovajoli

Format: CD

Purchase Soundtrack

Track Listing

1. IL PROFETA: Titoli
2. Party mood
3. Abbiamo capito (tema d'amore - raga indiano)
4. Il profeta (versione clavicembalo)
5. Abbiamo capito (tema d'amore - versione marcia)
6. Il profeta (rumba - shake)
7. Abbiamo capito (tema d'amore - variazioni)
8. Topo di campagna (banjos galore)
9. Il profeta
10. Abbiamo capito (tema d'amore - versione lullaby)
11. Abbiamo capito (tema d'amore - versione shake)
12. Il profeta (versione mistero)
13. Il profeta (versione shake)
14. Abbiamo capito (tema d'amore - versione lullaby ripresa)
15. Abbiamo capito (tema d'amore - versione rumba - shake)
16. Il profeta (tema principale - ripresa)
17. LA MATRIARCA: Titoli
18. La matriarca (slow take)
19. La matriarca (dream version)
20. La matriarca (waltz theme)
21. L'amore dice ciao
22. La matriarca (bossa nova)
23. La matriarca (piano solo)
24. La matriarca (postlude)
25. La matriarca (finale)
Track lengths not available for this album. If you have track length/time information for this album, please e-mail it to us at and we will add it to the database.

Related Albums

Missing Information?

If any information appears to be missing from this page, contact us and let us know!