Composer Information

Vladimir Cosma

Born:
April 13, 1940
Bucharest, Romania

External Websites

Filmography

[2017]  Un profil pour deux*
[2016]  Le cabanon rose^
[2015]  Monsieur Cauchemar^
[2014]  Le mystère des jonquilles^
[2013]  Le renard jaune^
[2011]  Les insomniaques^
[2010]  Colère [TV Movie]^
 Hitler in Hollywood (HH, Hitler a Hollywood)*
[2008]  Marius et Fanny [TV Movie]
[2007]  13 French Street^
 Le Deal^
[2006]  A Year in My Life (Le temps des porte-plumes)*
 Le bénévole^
[2004]  Albert est méchant*
[2003]  Le Furet^
[2002]  Au loin, l'horizon
 Marche et reve!
[2001]  The Closet
[2000]  La vache et le president*
[1999]  La femme du boulanger [TV Movie]*
 Le monde à l'envers [TV Movie]*
 Le Schpountz*
 The Son of Français (Le fils du francais)*
[1998]  The Dinner Game
[1997]  Les Palmes de M. Schultz
 Soleil*
[1996]  Le cheval de coeur [TV Movie]*
 Le Jaguar
 Les Sables mouvants*
 The Best Job in the World (Le plus beau metier du monde)*
[1995]  Dazzle
 Le Masque de Jade
[1994]  Bonsoir^
 Cache Cash
 L'Affaire
 Les yeux d'Helene [TV Series]*
 Montparnasse-Pondichery*
[1993]  Coup de jeune
 La soif de l'or*
 Le boeuf clandestin [TV Movie]*
 Leon's Husband
 The Thirst for Gold
[1992]  Burnt Hearts (Les Coeurs brules) [TV Series]*
 City for Sale
 Kitchen With Apartment
 Le Bal des casse-pieds
 The Supper
 Ville à vendre^
[1991]  Dis-moi qui tu hais
 Jackpot!
 La Méthode Barnol
 La Neige et le feu
 La Pagaille
 La Vérité qui tue
 My Mother's Castle
 The Favour, the Watch and the Very Big Fish (La montre, la croix et la maniere)*
[1990]  Il Gèle en enfer^
 My Father's Glory
[1989]  La vouivre*
 Les grandes familles [Miniseries]*
 The Spirit
 Till We Meet Again [Miniseries]*
[1988]  Corps z'a corps
 L'Étudiante
[1987]  Field Agent
 La Petite allumeuse
 Levy and Goliath
 Promis, juré!
 Promis... jure!*
[1986]  Astérix chez le Bretons
 Claire [TV Movie]*
 Death on a Rainy Sunday
 Les Fugitifs
 The King's Cake (La galette du roi)*
[1985]  Astérix et la surprise de César
 Drôle de samedi
 Le Gaffeur
 Les Rois du gag*
[1984]  Billet doux [TV Series]*
 Just the Way You Are*
 L'Étincelle*
 Led By the Nose
 Petit Con
 The Seventh Target
 The Twin (Le Jumeau)*
 To Catch a Cop (Retenez-moi... ou je fais un malheur!)*
[1983]  Banzai*
 L'homme de Suez [Miniseries]*
 La Chambre des Dames [Miniseries]*
 Le Bal
 Les Compères^
 The Prize of Peril
 Tout le monde peut se tromper
[1982]  Ace of Aces
 Jamais avant le mariage*
 La Boum 2
 Le Père Noël es une ordure
[1981]  Celles qu'on n'a pas eues
 Dead Certain
 Diva*
 La Chévre
 Next Year If All Goes Well
 Porquoi pas nous?
 Pourquoi pas nous?*
[1980]  Inspector Blunder (Inspecteur la Bavure)*
 It's Not Me, It's Him (C'est pas moi, c'est lui)*
 La Boum
 La Femme Enfant
 Les Mystéres de Paris
 Petit dejeuner compris [TV Series]*
 The Telephone Bar (Le Bar du Télephone)*
 The Umbrella Coup (Le coup du parapluie)*
[1979]  Cause toujours, tu m'intéresses!
 Confidences pour confidences
 Courage fuyons
 Duos sur canapé
 Ils sont grands, ces petits*
 La Dérobade
 Les jeunes filles [TV Movie]*
 These Kids Are Grown-Ups
[1978]  La Raison d'etat
 La Zizanie
 Sam & Sally (Sam et Sally) [TV Series]*
 Too Shy to Try
[1977]  Autopsie d'un monstre
 L'Animal
 Le Chien de Monsieur Michel
 Nous irons tous au paradis
 Richelieu [Miniseries]*
 Sea Urchin in the Pocket
 You Won't Have Alsace-Lorraine (Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine)*
[1976]  Adiós [Miniseries]*
 Dracula and Son
 La Surprise du chef
 Le Jouet
 Les Robots pensants
 Pardon mon affaire
 Scrambled Eggs*
 The Wing and the Thigh
[1975]  Catherine & Co.*
 Dupont-Lajoie
 La Course à l'échalote
 Le Télephone rose
 Michel Strogoff
[1974]  La Gueule de l'emploi
 La Rivale
 La Virée superbe
 Le Chaud Lapin
 Le Retour du grand blond
 Lucky Pierre
[1973]  Dernière bourrée à Paris
 Diary of a Nymphomaniac
 Hail the Artist
 La Raison du plus fou
 Le Dingue
 Les Grande Sentiments font le bouns gueuletons
 Les Zozos
 Pleure pas la bouche pleine
 Salut l'artiste^
 The Crazy Cappo Affair
 The Mad Adventures of Rabbi Jacob (Les aventures de Rabbi Jacob)*
[1972]  Le Grand blond avec une chaussure noire
 Les Félines
 Les Malheurs d'Alfred
 Neither By Day Nor By Night
[1970]  Cain de nulle part
 Le Distrait
 Le Voyageur
 Teresa
[1969]  Clérambard
[1968]  But
 Death of Joe the Indian
 Les Adventures de Tom Sawyer
 Maldonne
 Prisoners of Freedom
[1967]  Alexander
[0]  La trilogie marseillaise: César [TV Movie]*
 La trilogie marseillaise: Fanny [TV Movie]*
 La trilogie marseillaise: Marius [TV Movie]*
Key: * Has related album(s); ^ Has compilation album(s) only.


Missing Information?

If any information appears to be missing from this page, contact us and let us know!